пятница, 15 января 2016 г.

Подробности двух новых программ бизнес иммиграции в Онтарио, Канада.

Канадская провинция Онтарио предоставила подробности двух новых программ бизнес иммиграции, которые в данный момент открыты для подходящих кандидатов,  желающих инвестировать в канадскую экономику. Предпринимательское направление и Корпоративное направление действуют на основании Ontario Immigrant Nominee Program (OINP).

OINP Предпринимательское направление создано для того чтобы привлечь лиц, желающих создать новый бизнес или купить уже существующий.

При выполнении всех условий создания бизнеса и инвестиций успешные кандидаты получают быть номинированными через OINP на статус постоянного жителя Канады. В начале кандидаты получают временное разрешение на работу.

OINP Корпоративное направление. Благодаря этому направлению существующие международные корпорации, могут расширить свой бизнес или купить уже существующий бизнес в Онтарио. Ключевые сотрудники в последствии могут стать постоянными жителями Канады.

Как  новые бизнес направления отличаются от старой категории инвесторов?

Предпринимательский поток не так сильно отличается от EB-5 программы в США, главное отличие в версии Онтарио, также как и многие новые иммиграционные программы Канады, она работает по системе «выражение интереса». Что позволяет быструю реализацию программы, кандидаты узнают, что они были выбраны правительством основываясь на их сильном профиле.

Корпоративное направление предполагает или внедрение и расширение успешного бизнеса в наиболее открытый, разнообразный и стабильный рынок в мире или приобретение существующего бизнеса в Онтарио и поднятие его на новый уровень.


Комментариев нет:

Отправить комментарий